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Erba Cipollina 10g (Bustina)

1,65 €
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DESCRIZIONE

PRESENTAZIONE

l’erba cipollina è una pianta aromatica che possiede tantissime proprietà nutritive, è un’aroma estremamente versatile in cucina indicato per insaporire piatti come salse, uova, frittate etc… Anche i fiori sono commestibili e hanno anch’essi un delicato sapore di cipolla, possono essere utilizzati per decorare piatti vari e insalate.

Aromatic plant that has many nutritional properties, chives are an extremely versatile aroma in the kitchen, indicated for flavoring dishes such as sauces, eggs, omelettes, etc. be used to decorate various dishes and salads.

INDICE

  • Presentazione;
  • Processo di coltivazione;
  • Impiego in cucina;
  • Benefici per la salute;

PROCESSO DI COLTIVAZIONE

Pianta erba cipollina

L’erba cipollina, nota come Allium schoenoprasum, è una pianta aromatica, il suo processo di coltivazione è molto semplice  in quanto non richiede cure e attenzioni estremamente particolari. Le Aromatiche di Girafi, coltiva seguendo tecniche di agricoltura biologica, ponendo attenzione ad ogni singolo processo produttivo e di confezionamento del prodotto finale.

Chives, known as Allium schoenoprasum, is an aromatic plant, its cultivation process is very simple as it does not require extremely special care and attention. Le Aromatiche di Girafi cultivates following organic farming techniques, paying attention to every single production and packaging process of the final product.

IMPIEGO IN CUCINA

Frittata con Erba cipollina

L’erba cipollina si usa per aromatizzare piatti di ogni genere, come ad esempio, insalatone, patate, formaggi, uova, secondi piatti, vellutate, minestroni, risotti ecc…. E’ possibile utilizzare l’erba cipollina, come sostituto della cipolla ma anche dell’aglio quando si vuole  donare al piatto un sapore più delicato.

Si consiglia l’utilizzo a cottura ultimata, in quanto rimane più aromatica e mantiene la sua consistenza.

Chives are used to flavor all kinds of dishes, such as, for example, salads, potatoes, cheeses, eggs, main courses, soups, soups, risottos, etc. It is possible to use chives as a substitute for onion but also garlic when you want to give the dish a more delicate flavor. It is recommended to use it after cooking, as it remains more aromatic and maintains its consistency.

PROPRIETÀ DELL’ERBA CIPOLLINA 

Mazzetto erba cipollina

Tale aroma, possiede diverse proprietà nutritive, ricca di vitamine del gruppo C e B, oltre che alla presenza di  sali minerali, essenziali per il benessere della salute, grazie alle sue proprietà depurative e diuretiche garantisce il regolare funzionamento dei reni. E’ considerata l’alimento per eccellenza durante la gravidanza, grazie all’acido folio, vitamine B9, presenti al suo interno, essenziali per il regolare sviluppo del bambino.

Ottima per ripristinare il regolare funzionamento della flora intestinale, benefica per il cuore, in quanto contribuisce alla riduzione del colesterolo.

This aroma has various nutritional properties, rich in vitamins of groups C and B, as well as the presence of mineral salts, essential for the well-being of health, thanks to its purifying and diuretic properties it guarantees the regular functioning of the kidneys. It is considered the food par excellence during pregnancy, thanks to the folio acid, vitamins B9, present in it, essential for the regular development of the baby. Excellent for restoring the regular functioning of the intestinal flora, beneficial for the heart, as it contributes to the reduction of cholesterol.

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